注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

昂首阔步四年级(5):《我的一家》作文选登(彭钰涵)  

2015-10-21 08:45:08|  分类: 一班的那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

石化二小(401)班

彭钰涵

 

 我的家有五口人,有懒惰的“猪”爸爸勤劳的奶奶 为人严肃的妈妈、和啰嗦而又快乐的的爷爷,还有开朗和爱看书的我。

 

妈妈

 “快起床!”、“快洗脸!”、“快刷牙!”、“迟到了!”、“快快”…一声紧接着一声的唠叨声在我耳边响起,是的,是妈妈又发战了,她一开战是谁也无法阻挡,只能乖乖服从命令。妈妈的唠叨声在我耳边一声高一声低,回响了整整八年半,我也习惯了,家里每天都像黄豆开了锅,全是妈妈的声音。我不烦一声一声带有回声的唠叨,我爱唠叨,我爱那一声一声透着浓浓的母爱的唠叨。

爸爸

 

“天下懒虫无处不在。”瞧,我家也有一个,那就是懒惰的老爸了。懒是懒,可见了手机就毫不示弱。玩手机的习惯是他一日三餐不可缺少的一部分了。哎,为什么我的爸爸是个懒虫啊!

爷爷和奶奶

 

我的爷爷是个啰嗦而又快乐的老人,啰嗦就是我的学习这块,每天都重复说我要勤奋学习,不能看电视,呵呵有时说的我都不耐烦了。不过我好像都已经习惯他这么说了。快乐呢,就是爷爷喜欢和我一起散步,和我一起运动,一起打羽毛球,闲下来的时候还陪我下跳跳棋,飞行棋,五子棋等我喜欢的这些爱好他都会陪我一起玩。所有我们在一起玩的很快乐!

奶奶呢,她很勤劳,每天为我们烧饭买菜,几乎家里的事都她包了,整天忙个不停。奶奶非常心疼我,每次吃鱼的时候,她都会把鱼肚子那块没刺的地方剔下来给我吃,自己却吃鱼头和鱼尾,我很感动…

 

我是一个性格开朗的女孩子,所有书就成了我最好的朋友,每当拿到一本自己喜欢的书,我恨不得将它一下子全读完。因为爱看书,我还闯了一次祸呢!记得那次是妈妈去上街买菜,叫我把饭煮一下,我正好在看书,便漫不经心地答应了妈妈。等妈妈回来我还没有煮,弄得妈妈哭笑不得,我就是这样一个爱看书的人。

 

  这就是我的一家,一个让我温暖,让我幸福的一家!

Power by YOZOSOFT
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017