注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

暑期阅读计划  

2015-07-08 19:33:45|  分类: 读书频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年7月8日      星期三      阴转雨

        暑假要求孩子们要看书,我这个当老师的要做出榜样来。这个暑假,想要看的书有好多,但是能看多少呢?因为日子毕竟是有限的,两个月,除了忙家务,女儿还要学车,,那条路不好走不说,两边的人家都拆迁走了,为了孩子的安全,我得接送。能把手头上的书看完就是好的。

1、窦桂梅    《回到教育的原点》
2、孙红果    《朝花即拾》
3、高尔基    《童年》(平平主动借给我的)
4、黄蓓佳    《我要做好孩子》  (也是平平主动借给我的)
5、(美)   亨利·梭罗   《瓦尔登湖》
这几本书都是厚厚的,争取看完。如果可以,已经开头的《斯巴达克斯》争取看掉。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017