注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

好消息   

2015-07-04 09:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这两天QQ空间里热闹极了,上一届弟子纷纷来访,弟子群里也是议论纷纷,因为中考成绩出来了。我不主动问孩子们考得咋样,怕他们考得不好,然而心里又始终惦念着这一块,所以不放过任何一个孩子发的说说,从中寻找蛛丝马迹。
昨晚刚上电脑,忽然有人找我,点开一看,是胡悦,这个孩子三年来没见她登过QQ。“老师,我中考超常发挥,考了758。”我眼前一亮,好消息啊!一中应该不成问题。
      “陈骜考了753.5。”也不错啊!
      “丁子豪呢?”
      “771。”
      居然这么高分。
      刚刚拿起手机,发现有一条短信:“老师,我是丁子豪,我中考771分,进一中不成问题了。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。三年后再向你汇报成绩。祝老师暑假愉快!”
      最近的心一直被上一届弟子温暖着,他们不仅在中考结束以后回到母校来看望我,还在这重要的时刻,能第一时间想起我这个小学班主任,我为他们感动。
      “这一届弟子将来会怎样?”老公问我。
      这一届?我一直在尽着最大的努力,希望他们都能得到最大收获!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017