注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

我们三年级啦(27):报名  

2015-03-01 10:46:22|  分类: 一班的那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月1日        星期日        多云

        下了多天的雨今天终于停了,太阳露出了笑脸,报名遇上好天气,心情也大好。
        我7点50去教室,发现已经有一部分孩子来了,赶紧回到办公室,收拾东西重新来到教室,开始报名。
        配班的老师没来,一个人报名收费,所以作业和素质报告册不收了,留着明天一起收。家长们很有默契,一个个排队等候,孩子们也不吵不闹,秩序井然。等到教室里的人只剩下几个时,我抬头看了一下,只见李定一的妈妈和刘汪峰的父母正在埋头打扫教室卫生呢!我心里很感动。
        8点半,数了数报名人数,还有三个没来,于是撤回到办公室,并在教室黑板上留了言。
        9点钟,我在会计室交钱的时候,最后一名同学来了,一个多小时,除了请假的韩子禄同学,其余孩子全部报名结束,很顺利。
        明天正式上课。这学期,时间短,任务重,心里已经做好了一些打算,只等上课后就开始实施。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017