注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

假期里看完的第一本书  

2014-06-29 22:26:04|  分类: 读书频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年6月29日      星期日      多云

        最近几天在家休假,除了干家务、上网、打羽毛球以外,还看完了一本书。

假期里看完的第一本书 - 江南丹橘 - 江南丹橘
 
        这本书作者是美国的菲茨杰拉德,内含他的几部小说:《了不起的盖茨比》、《一颗像里茨饭店那么大的钻石》、《五一节》、《刻花玻璃酒缸》、《冬天的梦》、《重返巴比伦》。虽然写的是上世纪初美国的事情,却感觉和我们现在的生活比较接近。作者的文笔十分细腻,推荐没有看过的博友看看。
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017