注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

二年级的日子也精彩(36):校讯通短信  

2014-05-29 19:39:08|  分类: 一班的那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年5月29日      星期四      晴

各位家长:
        新课已经结束,即将进入复习阶段,现在提出以下几个问题,供您在家里检查孩子的学习状况:
        1、认字表里的字是否都已会认?
        2、写字表里的字是否都会写了?
        3、标题下划横线的课文是否都会背诵?
        4、课文后面的问答题是否都会回答?
        5、语文天地里的习题是否都会做?
        6、能否独立自主地写一篇100字左右的小文章?
        以上六个问题中,前三个问题是最基本的要求,是硬杠子,必须人人达到。后面的三个问题,是孩子们对课文内容的理解能力、重点词句的运用能力、以及写作能力的展现。
        复习阶段,作业量有可能增加,复习过程也很枯燥,不仅考察孩子们的耐心和意志力,也是对家长们的考验。希望我们能相互配合,期待孩子们取得优异成绩。

吴老师
5月18日
        

       
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017