注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

二年级日记选登  

2014-05-15 21:33:05|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

余雪峰

 

我喜欢一边走一边听知了唱着歌儿,

我喜欢一边走一边看蝴蝶跳舞,

我喜欢一边走一边看蜜蜂劳动,

我喜欢一边走一边看鸟儿在天空飞翔,

我喜欢一边走一边闻着醉人的花香。

 

 

 

201456   星期二  

 搞笑事件

盛家祺

 

今天下午思训课,我和其他人一起写作业。我一抬头,发现何宏涛正回过头来,他对我说:“班长大人,二类字要不要抄?”我对他说:“不用写。”他马上接道:“才怪!”说完就回过头去看书了。我偷偷地说:“不听‘班长’言,吃亏在眼前哪!”然后我又想,今天他怎么叫我“班长大人”,是不是看《查理九世》看多了?哎呀不管了,写作业吧!我集中注意力接着来写作业。

过了一会儿,何宏涛又说:“《查理九世》里叫班长为‘婷大人’,那我叫你什么好呢?盛大人,家大人?”听了他的话,我确认了前面的想法。又过了几分钟,放学了,我跟我的同伴说了这件事,大家都笑翻了,我也跟着大笑起来。

 

 

201458    星期六     

   

徐刘睿

 大姑家的院子里种了一棵枇杷树,枇杷熟了,大姑打电话邀请我和爸爸去摘枇杷。

到了大姑家,远远望去,枇杷树的叶子好茂密呀!每一片叶子都像一个小芭蕉扇。站在树下透过树叶隐隐约约可以看到一串串的枇杷,有大的、有小的、有黄的、有绿的,大的像个乒乓球,小的像个玻璃球。爸爸爬上了房顶,拿起剪刀咔嚓咔嚓地剪,我拿个竹篮在下面用头顶着,接了一个一个又一个,直到竹篮装满。看着鲜美的枇杷,我口水直流。我洗了一个,剥掉皮咬了一口,哇!真没想到,这是我从小到现在吃过的最酸的枇杷呢!我的眼泪都快被酸出来了!我望着这满满的一篮枇杷,心想:这如何是好,怎么消灭它?爸爸看到我的表情,笑了!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017