注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

二年级日记选登  

2014-04-27 22:08:44|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

45    星期六   

 

吴圣颖

今天放学回家,我准备开始做语文作业,我在书包里东翻翻,西找找,把整个书包都找了一遍,咦!我的语文书哪儿去了?我开始有点慌张了。于是我跑出房间,对爹爹说:“我的语文书好像没有带回来。”爹爹说:“那赶快去找啊!”我急忙穿好鞋子,和爹爹一起赶往学校。在路途中,爹爹的车别提有多快了,说明他比我还着急。我慌慌张张来到学校,哎呀!怎么办?门被锁住了,进不去。就在我和爹爹着急的时候,爹爹的手机响了,原来是妈妈打来的,说语文书放在门卫那里。这时我这颗悬着的心才放下来,终于拿到语文书了,我以后一定不能再粗心大意了。

 

 

 

2014417    星期四    

我们的班长

江仪宁

 我们的班长名叫盛家琪。她有一头黑乎乎的短发,圆圆的脸庞上,嵌着一双水汪汪的大眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴。她身材长得壮实,浑身上下透着一股劲,就像一匹小马驹,随时都能撒开四蹄飞奔起来。

每次老师让盛家祺管理班级秩序,她都会特别严格,从来不管你是谁,只要你扰乱课堂秩序,就会立即制止。我们的班长不仅对我们严格,也特别的好,平时就像大姐姐一般照顾我们。比如说,下课时班长常常带我们做游戏,使我们开心得不得了。

这就是我们可爱又聪明,欢乐又严格的班长!你们的班长怎么样呢?

 

 

 

2014421     星期一      中雨

花香情更浓

刘汪峰

今天,妈妈的好朋友周阿姨来看望妈妈,还送来了一束漂亮的鲜花。

那是一束粉色的百合花,我数了数,一共有25朵。盛开的有15朵,还有10个花蕾。我放学回家趁妈妈不注意,偷偷地闻了闻这些鲜花,这花实在太香了,比我爱吃的鸡腿还要香。

妈妈告诉我:这束鲜花确实很香,但妈妈觉得花香情更浓!我明白妈妈是要告诉我好朋友之间的情谊比花香更浓。

 

 

 

我们班里的趣事儿

徐刘睿

 

我们201班发生过许多有趣的故事,我就给你讲一样吧!

有一次上体育课的时候,我和同学们坐在花坛边休息,大家都发现了一种很奇怪的草,它很小,有三片叶子,每一片都像一个爱心。我们的好奇心可是很强的,大家七嘴八舌的讨论起来,这能不能吃?有没有毒?于是方建雄大胆地尝了一根,我们疑惑的小眼睛个个都盯着他,好像在问:“味道怎么样?是酸的,还是甜的?是苦的,还是咸的?”大家心里都有一个大大的问号。过了一会儿,方建雄闭着眼睛说:“是酸的。”大家心里的疑惑终于解开了。同学们都想亲自尝尝,于是有的同学拔了一两根放在嘴里津津有味地嚼起来,还有的干脆就抓了一大把连根都不去,大口大口地吃了起来。

这次酸酸的试验可真有趣呀!不过小朋友们可不要像我们这样随意的去吃不熟悉的东西,要多动脑筋哟!

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017