注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

  

2014-03-06 20:13:13|  分类: 家有小女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年3月6日      星期四      雨
        “妈,我走了啊!”女儿背上背着一个大包,手里又拎起一个提包,转过身来对我说。
        四下里一片昏暗,所有的一切都没有颜色。我,浑浑噩噩的,坐在那里不知道在干嘛,似乎是在择菜?我看了一眼女儿,又低下头,嘴里“嗯”了一声,随她去了。
        一个五十多岁的女人和我打招呼,我和她聊了几句,忽然想起女儿。刚才女儿是和我说她走了,我竟然就那样让她走了?她拿了那么多的东西,一个人怎么拎得动!我竟然没去送她!这会儿到哪儿了?到合肥了?不会走丢了吧?坏了,我把女儿弄丢了!心一下子空了,我想大哭……
        醒了,原来是梦!躺了好长时间,安慰自己,不是真的,刚才是做梦,女儿现在在学校里呢,也要起床了吧?说不定已经起来了,你这个懒妈妈,比女儿起得还晚。
        起床,洗漱,打开家门,迟疑了一会儿,还有哭的冲动,真希望自己有一双翅膀,能立刻飞到女儿身边。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017