注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

二年级日记选登  

2014-03-13 21:30:08|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201435 星期三 天气晴朗

小狗崽

黄庆平

 

我家楼下杂货店里的奶奶养了一只黑白相间的狗,它性格温顺,小朋友们都喜欢和它一起玩。可是这几天,这只狗忽然变得凶狠起来,只要有狗靠近它,它就汪汪大叫,小朋友们都吓得不敢靠近它,原来这只狗生了一窝小狗崽。

今天放学回家,我看见狗妈妈身旁躺着五只胖乎乎的小狗崽,有一只土黄色的,有一只纯白色的,有一只纯黑色的,还有两只黑白相间的。只见那只纯白色的小狗懒洋洋地翻了一个跟头,样子滑稽极了。我发现虽然它们都在不停地动,可是眼睛却都是闭着的,我好奇地问爸爸:爸爸,为什么它们都闭着眼睛?爸爸回答:因为它们是刚出生的,眼睛没长好,再过半个月,它们的眼睛就睁开了。

真想早点看到小狗睁开眼睛以后的样子。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017