注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

我们三年级啦(19):累  

2014-11-26 18:45:01|  分类: 一班的那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月26日        星期三        阴

        累!
        头晕晕乎乎的。下午教研组长让我写一篇区交互式电子白板课堂应用教学大赛的报道稿,三百多字的稿子,居然花了四五十分钟的时间,写完之后,对着稿子审了半天,居然没有发现其中有一句话是不完整的。
        这种情况昨天已经出现了。昨天中午,买了好多菜放在车里,下车之后却忘记拿了。气喘吁吁地爬到六楼才想起来,又气呼呼地下到一楼拿菜。傍晚,到附近小店里买了粉丝,打算晚上烧火锅,却又一次忘记拿了。只是这次爬到二楼就想起来了,于是又走了一次回头路。
        这种累,不是体力上的累,而是脑力上的,觉得大脑都被抽空了。
       最近一直忙,忙着上课,忙着听课(开学至今已经听了10节课),忙着批改作业(好像所有的空堂都献给了作业),忙着想什么好点子教作文(三年级的作文是真心不好教)。上周,为了不负主任的信任,还完成了一篇四千多字的论文。
        忙得好处是让自己有了收获,累的同时内心里却感到很充实。
        接下来的日子,想要不累是不可能的,我还得守着我的一班娃们,继续累并快乐着。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017