注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

梦魇  

2014-11-15 20:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月15日            星期六          阴转雨  
    
      好几年没有做过这样的梦了。
      昨晚凌晨两点才睡,一觉醒来不知是几点。天虽没有亮,但我透过窗户可以看见公交车已经上路了。应该有六点多了。接着睡吧,今天周六,想睡到几点就睡到几点,何况昨晚睡得太晚,老公肯定也会起得晚,早饭晚点吃没关系。
      迷迷糊糊,似睡非睡,感觉有东西进了房间,很熟悉,也很害怕,想躲,却无处可逃,知道它是冲着我来的,只能静等,等着它重重地压在我的身上。然而,这一回我判断错了。它没有径直过来。而是转了一个圈,走到书桌旁边去了,是想看我的手机吗?少顷,它又从床头转过来,这回真的躲不掉了。好像坐在床上了,什么东西抵着我左边的腰了,然后重重地压上来。奇怪,竟然只压住了两条腿。我的上身还可以动啊!谁知,又起来了,冲着我的胸口就过来了。除了头,我的整个身体都在它的重压之下。我想挣扎,动不了;我想喊,喊不出声。我拼尽全身的力量往上起,可是手脚不能动,全靠腹部的力量,太累人了。一点一点,总算是坐起来了。然后躺倒,身上轻松了,这回是走了吧?
        醒了,睁开眼睛,天已大亮,头晕,拿起手机一看,已经九点。到底我有没有坐起来?躺在床上想了半天,最后告诉自己,没有,是梦。
        告诉老公,他说:“你怎么老是做这样的怪梦?我怎么不做呢?”
        为啥?我也不知道,我也不想做。谁能帮我解除了它?
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017