注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

二(1)班优秀日记选登(6)  

2013-10-20 10:37:19|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131010    周四   

秋天来了

彭钰涵

   秋天来了,我发现它给人们带来了丰收和喜悦。

   秋天来到山上,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。

   黄黄的银杏树叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。

   秋天来到田野里,田野像金色的海洋,那里到处是农民伯伯欢声笑语。因为秋天来了,他们要丰收了。

   秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢快的歌。怎么样?这就是我眼中的秋天,美吧!

 

                                                         

20131013  周日  

彭钰涵

我会做的事情是扫地、拖地、整理书包、擦桌子......

我最喜欢做的事情是扫地。记得有一次星期六,妈妈在卫生间里洗衣服,我看见地上脏了,我就想今天要给妈妈一个惊喜,于是我拿起扫帚开始扫地。

我一边扫,一边把垃圾堆在一起,就这样我把整个房间都扫了一遍,看着自己劳动的成果,我心里乐开了花,这时妈妈出来了,看见我把地扫得一尘不染。妈妈夸我是个懂事子。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017