注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

二(1)班优秀日记选登(5)  

2013-10-20 10:18:47|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的妈妈
张子涵
    给我印象最深的人是妈妈。
    妈妈有一米六的个子,身材有点胖。她那弯弯的柳叶眉下面长着一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子下面长着一张不大不小的嘴巴。一头黑发虽然不是很柔顺,但是披在身后也很漂亮。
    妈妈有一双巧手,在我扣子掉了、衣服破了的时候,她这双巧手可以缝缝补补;在我需要做手工作业的时候,她这双巧手可以协助我剪一些比较难的东西;她还可以用这双巧手给我做一些好吃的。
    她还有点唠叨,在我看电视的时候,在我不认真学习的时候,在我不好好写字的时候,在我马虎的时候,她就说这个做得不对,那个做得不好来纠正我的坏习惯。虽然她有时候有点烦人,但是我知道她这一切都是为了我好。
    我爱我的妈妈。(电脑统计:284个字)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017