注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

二(1)班优秀日记选登(4)  

2013-10-17 19:54:55|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天选登的两篇日记仍然是试卷上的内容,要求写人物外貌,对于二年级的小同学来说,是有难度的。我在班里做了指导之后让学生写了第二遍。杨心然同学和杨薇薇同学当晚的日记不仅描写了人物的外貌,还进一步发挥,写出了人物的一些特点,感觉不错。教师稍作了修改,在此发表,以资鼓励。


 2013年10月14日             星期三      阴(秋风瑟瑟)

 我的语文老师 

杨心然

         我印象最深的人是吴老师。

        吴老师40多岁,高高的个子,一头短发染成了深棕色,里面还夹杂着几根白发。她椭圆形的脸蛋白里透红,一双火眼金睛十分厉害,上语文课的时候,如果有人在下面作小动作,吴老师马上就能发现。高高的鼻梁下,一张嘴巴能说会道。

        吴老师多才多艺,会唱歌、跳舞、弹钢琴,而且她口才好,普通话说得象唱歌一样动听。吴老师和蔼可亲,在生活上,就象我们的妈妈一样,无微不至的关心我们,但对工作一丝不苟、认认真真,在学习上,她对我们严格要求。

        这就是我最尊敬的吴老师,我爱吴老师!(电脑统计234个字)

        

10月14日     星期一     多云  

        黄庆平是我印象最深的人。从一年级到二年级,平平总扎着两个小辫子,样子很神气。圆乎乎的脸上有一双小小的眼睛,平时喜欢笑,一笑起来,眼睛就眯成了一条缝,样子很可爱。她的鼻子很精致,嘴巴小小的,像小樱桃一样。

        下课时,只要有人靠近平平二十厘米,她就会紧紧地抱住她(他)。可就算我离平平有十万八千里,只要让她看见还是不会放过我的,因为我好“欺负”,哈哈哈……
      多么可爱的小平平啊!(电脑统计187个字)

       

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017