注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

二(1)班优秀日记选登(2):吃火锅(徐刘睿)  

2013-10-12 17:57:54|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2013年10月9日      星期三      晴
吃火锅
        奶奶看我最近很想吃火锅,昨天就给我烧了火锅。奶奶给我准备了很多的食材,有白的鱼丸子、有青的蔬菜小包子、有咖啡色的牛肉丸子等等,看着让人都口水直往下淌。
        火锅开了,我总算可以开吃了。我小心翼地夹起一个丸子津津有味地吃了起来,真是回味无穷呀!锅里的汤在沸腾着,里面的丸子在不停地翻滚着。我狼吞虎咽地吃着,妈妈说:“慢点吃,别烫着了!“”知道了!“我回答着。奶奶又下了我最爱的粉丝,一煮好我又快速地吃了起来,不一会儿我就吃完了。我吃得饱饱的,拍拍小肚子,就像个小皮球。我跟奶奶说了声”再见“,就开心地回家了。
        什么时候再能到奶奶家吃火锅呢?
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017