注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

二(1)班优秀日记选登  

2013-09-27 19:47:03|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年9月23日      星期三      雨

吴圣颖

        吃晚饭的时候,我看见爹爹喝了好多酒,我心里很好奇:爹爹为什么要喝这么多的酒呢?是因为这酒太香太好喝了吗?(为了解开这个疑问,我也拿起一双kuài子,蘸了一点酒,一尝,好辣呀!这么辣的酒,爹爹为什么还要喝呢?我又闻了闻这瓶酒,好香呀!现在我算知道为什么爹爹这么喜欢喝酒了,因为每种酒都有不同的味道。爹爹又吃了许多的饭,我觉得爹爹一定是吃得酒足饭饱。


        为了让学生积累词语,这学期学习生字的时候,我尽可能地向学生拓展一些与生字有关的成语,抄在黑板上,学生再抄到专门的成语本上。“酒足饭饱”是在学习“饱”字的时候积累的,当天晚上,吴圣颖的日记里就出现了“酒足饭饱”这个词,值得表扬!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017