注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

一一班优秀日记选登:小龙虾(杨心然)  

2013-06-22 13:12:47|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

安徽省安庆市大观区石化第二小学一(1)班      杨心然

 

     我喜欢吃小龙虾,为了满足我这个小馋猫, 星期天早上,爸爸从菜市场买了许多小龙虾,回家后放在桶里。我小心翼翼地走到桶边,开始观察它们。

      小龙虾全身穿着深红色的铠甲,亮光闪闪。它们的头很大,占了身体的一半。头的外壳很粗糙,看上去硬硬的。头上还长着两根触须,而且非常长,触须旁边有两只小小的眼睛,又黑又圆,向外鼓着,就像两颗黑宝石。

       小龙虾的身子一节一节的,就像火车的车厢。全身有十只脚,其中最前面的是两个大钳子。大钳子是小龙虾用来夹东西的,也是它们保护自己的武器。我选了一个个头最大的小龙虾,拿了一根筷子来逗它,只见它张牙舞爪地挥舞着两个大钳子,威风极了!没过一会儿,它就用大钳子把我手中的筷子给夹住了。

     小龙虾真是既可爱又有趣。中午,当爸爸端上红烧龙虾时,我都有点舍不得吃呢!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017