注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】平平的日记2013第二季第五十二集  

2013-05-25 19:47:36|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 2013年5月24日    星期五   天气晴朗
       小鸭子回家二

                                                                                                           黄庆平
      小鸭子在池塘里迷路了。
      池塘里到处都是荷叶,小鸭子很害怕,可是它闭紧嘴巴,不哭也不叫。它要自己找到家,找到亲爱的爸爸妈妈。
       走啊,走啊,池塘的荷叶下传来呱呱的声音,是è鱼在荷叶下躲着吗?一只青蛙跳出来说:“别怕,别怕,让我保护着你回家。”
       走啊,走啊,荷叶越来越密,路也看不清楚了。一只螃蟹爬过来说:“别怕,别怕,我用大钳子给你剪一条回家的小路。”
       走啊,走啊,小鸭子终于走出了池塘,一只乌龟爬过来说:“别怕,别怕,我背着你回家。”
       小鸭子看见前面熟悉的灯火,看见了自己的家。小鸭子谢谢它的朋友——青蛙、螃蟹和乌龟。
       三位好朋友说:“不用谢,不用谢,你是一只勇敢的小鸭子。”平平的日记2013第二季第五十二集 - 平平 - 平平的成长博客

      注:课本要求仿写一个自然段,黄庆平写了一篇,真的很棒哦!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017