注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

一一班教育教学叙事(90)  

2013-04-24 13:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年4月24日      星期三      多云
        我们班上周五期中考试的,成绩早已经出来了,卷子也早就发下去了。这次班平均分88.83,   90分以上的有25个人,其中95分以上有10个人。昨天我给这25个人发了奖。95分以上的同学发了奖状,也奖了一本田格本,90分以上的奖励一本本子。
一一班教育教学叙事(90) - 江南丹橘 - 江南丹橘
 前排从左至右:陈晋宜、杨婧怡、杨心然、江仪宁、洪子怡
后排从左至右:钱博文、方建雄、盛家祺、徐刘睿、何宏涛


一一班教育教学叙事(90) - 江南丹橘 - 江南丹橘
 前排从左至右:张沛慜、李顺然、黄庆平、沈景新
后排从左至右:杨薇薇、周睿、张昊然
一一班教育教学叙事(90) - 江南丹橘 - 江南丹橘
 前排从左至右:隋文睿、陶浩翔、査雅馨、彭钰涵
后排从左至由:杨一帆、张伯楷、陈洪宇、吴圣颖

        拿到奖的同学有的高兴得合不拢嘴,有的看上去就有点儿骄傲了,没拿到奖的同学一边羡慕这些同学,一边心底里还有点难过。于是我告诫考得好的同学不可骄傲,”谦虚使人进步,骄傲使人落后。“如果不继续努力,成绩就会下降的。我又鼓励这次考得一般或者考得不好的同学,一次成绩不能说明什么,只要你们努力,就一定会进步的。期末老师不仅要奖励成绩好的同学,还要奖励进步大的同学。
        前段教学工作按计划完成,后阶段的节奏会更加紧凑,我希望能获得家长们的支持配合。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017