注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】 参观桃园(杨心然)  

2013-04-14 16:50:57|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小可爱《2013年04月14日》

           2013年4月14日  星期日    晴空万里

     参观桃园

      今天上午,写完作业,我就和爸爸,妈妈去桃园玩了。我们沿着一条小路走了好长时间,我累得筋疲力尽,再也不想走了,突然我发现前面有许多树。哦,桃园终于到了。

        “咦,怎么没桃花呀?”我吃惊地问妈妈,爸爸说:“桃花是三月盛开,而现在是四月,桃花都已经凋谢了。”于是我们就认真地观察起我们旁边的桃树。我发现桃树上有许多小桃子,它们有小拇指头那么大,呈椭圆形,一头稍尖,它们全身都是毛茸茸的。我在桃园里小心地走着,突然我发现有一棵树上有几朵小小的,粉红粉红的桃花,把这棵桃树打扮得分外美丽!忽然暖暖的春风迎面吹来,带着淡淡的花香,真舒服!

           我喜欢这片桃园,真希望桃子成熟时再来看一看!


2013年04月14日 - 小可爱 - 彩色蝴蝶
 
2013年04月14日 - 小可爱 - 彩色蝴蝶
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017