注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

小壁虎(同题日记选登)  

2013-04-12 16:12:48|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上批改日记,发现有三篇日记都是写小壁虎的,估计昨天下午体育课上,这只小壁虎引起了孩子们极大的兴趣。


2013年4月11日      星期四      晴
我看见了壁虎
常娅玲
        今天下午上体育课的时候,我看见了壁虎。我惊奇地说:“怎么有个壁虎呢?”我当时还看到它的右脚受shang了,还出了血。我仔细看了一下,它还可以爬一下。我一眨眼它就已经不见了。


2013年4月11日      星期四      阳光灿烂
小    壁    虎
杨婧怡
        今天上体育课的时候,我看见了一只灰色的小壁虎,我看见它趴在灰色的石头上,身体也是灰色的。我心想:“难道它是变色龙吗?”我本来想摘一片绿色的树叶,放到小壁虎的身边,看它会不会变颜色,可是老师不让我摘。
        最后,小壁虎不知不觉地爬走了。



2013年4月11日      星期四      晴
可爱的小壁虎
彭钰涵
        今天下午上体育课的时候,我看见了一只壁虎。它很小,我jue得它是一只小壁虎宝宝。它有四条腿,和我们人不一样。我看见它有一条腿受伤了,它还掉到了一个坑里。我看看小壁虎宝宝,它在那里面还没有爬起来呢?不知道它能不能爬起来。上课铃响了,我就去上课了。不过,我心里很dian记那只小壁虎。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017