注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

一一班教育教学叙事(77)  

2013-03-12 17:23:24|  分类: 一班的那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月12日      星期二      晴

       “静心”计划实施第二天,上午两节语文课,我认真观察这些孩子,都比昨天上课认真。除了吴俊,其他孩子上课都只点了一两次名。我估计效果不会这么快,大概是为了上体育课要表现好才这样的。

      下午的体育课那十个孩子照例留了下来。今天孩子们表现比昨天好多了,我一宣布开读,所有的孩子都读了起来,连昨天老是走神的李定一也一字一句的认真地读着,而且声音越读越大,越读越起劲,遇到不认识的字还来问我。而吴旭阳更是这里面最认真的,只见他大声地读着《小猪梅西的故事》,读着读着,忽然哈哈大笑起来,肯定是读到有趣的地方了。我也微笑起来,情不自禁地朝他伸出了大拇指。

      为了奖励他们读得好,和昨天一样,后半节课让他们回到了操场。

      下午排路队前,我去班上布置作业,全班学生都很认真地听着,吴俊估计是怕我点名,坐得格外端正。

      明天继续。

     

      

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017