注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

二(1)班日记选登(14)  

2013-11-23 20:16:19|  分类: 一、二年级日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131116    星期六    

学无止境

徐刘睿

 

今天爸爸、妈妈和我本来都休假的,但是爸爸单位组织旅游,妈妈单位又要开会学习,而我一个在家,他俩谁也不放心,最后妈妈决定带上我去开会。他们给我定了三条规定:一是不要吵,二是不要乱跑,三是带上作业,必须得完成。我爽快地答应了,因为我很好奇大人是怎样学习的。

我和妈妈来到会场,会场里坐着许多叔叔、阿姨,每人还带着电脑,我在想他们是来玩游戏的吗?妈妈带我坐了下来。妈妈的领导说:“人都齐了,我们开始吧!”这时我发现墙上有一面大大的电脑桌面视频,我好奇地问:妈妈这是啥呀?妈妈说:“这是投影。”老师边讲课边操作着电脑。我看妈妈一边认真听,一边做笔记。我也学着妈妈认真地听了起来,可是我听得稀哩糊涂、一头雾水。原来大人学习也很认真,我终于知道了“学到老,活到老”的意思了。

(电脑统计:332个字)

 

20131113    星期三   天气凉爽

       爆米花

                      黄庆平

 今天,妈妈买了一袋爆米花,我可兴奋了,因为我最喜欢吃爆米花了。我仔细地看了看,白色的爆米花上涂满了黄奶油。我看着金黄色的爆米花,馋得口水直流,忙吃了一个爆米花,哇!又脆又甜,真是太好吃了,我对爸爸说:“爸爸,这些爆米花还要写日记呢!就吃一个爆米花写不了一篇好日记,但是多吃几个爆米花我就有灵感写日记了。”刚说完,我就大口大口地吃起爆米花了,足足吃了半袋,爸爸说:“有灵感了吗?”我大声回答:“有灵感了。”然后飞快地写起日记来。你看,日记这不写完了吗?

(电脑统计:225个字)

 

 

我的外貌

张伯楷

现在,我向大家介绍一下自己。

我的身高在班里排中等,你猜猜我有多高呢?告诉你吧,是一米三三。

我的头发乌黑浓密,短短的,可精神了。我的额头还算饱满,皱眉的时候,我的眉心会鼓起一个小包,可有趣了。你可别以为这是新咬的蚊子包哦!

我的眉毛又浓又黑,眼睛不算很大,但眼神很专注。我有个有点高的圆鼻子,和皱眉包在一起,简直是绝配!我的嘴不大,因为最近在换牙,所以牙齿不齐整。一笑起来,我的右嘴角会有一个很不明显的小酒窝,家里人都说这是世界上最小的酒窝。

我的特点挺多吧!你应该能在班上找出我了吧.

(电脑统计:242个字)

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017