注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

2012年06月23日  

2012-06-23 16:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天傍晚,因为某种原因,我的心情极端的郁闷,于是邀上女儿,两个人在桂林米粉胡乱对付了晚餐,便向湖边走去。我想以此来转移自己的注意力,以达到放松心情的目的。
      两个人一路走一路聊,很快到了湖边。此时正值夕阳下,落日的余晖洒在各高楼大厦的玻璃窗上,反射出灿烂的光芒。回首望去,西边的天空一片绚烂的晚霞,非常美丽,不禁驻足观望,进而掏出手机,边走边拍起来。忽然发现,自己每天居住的这座小城,每天埋怨的这座小城,其实还是蛮漂亮的。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

     边走边拍,来到文化广场。放眼望去,远处安庆长江大桥的斜拉索清晰可见,五彩的天空倒映在湖面上,湖水也呈现出各种漂亮的色彩,正可谓水天一色。此时我的不快早已抛到九霄云外,完全沉浸在美丽的晚景里。

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

      回家时,街上已经华灯初上,天边挂着一弯淡淡的如钩新月,夜幕已然悄悄拉开。

 

图片

 

图片

 

图片

 

      平时总觉得安庆不怎么样,今天才发觉其实也挺漂亮的。“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”







 



  评论这张
 
阅读(281)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017