注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

班主任寄语(三)  

2012-06-16 17:40:51|  分类: 四班的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年6月16日      星期六      晴

刘逸:忘不了你写的那些美丽的小诗,忘不了你给我亲手制作的小布偶,忘不了你我拉钩钩的约定,多年以后我还会想起那个扎着两个小辫的你。也许有一天,我会读到一本你写的书。也许,这不是也许,而会成为现实。

李柏炀:表面上看你嘻嘻哈哈,跟个男孩似的,其实你的心里有着女孩子特有的细腻。你善于捕捉生活中的点滴小事来抒发自己的情怀,表达自己对人生的感悟。读着你的文字,我时常感到温暖、感动。祝你前程似锦!

陈昱:“你”字写下来,我半天没有动笔,脑海里呈现出你忙碌的身影。身为劳动委员,你比同学们多做了许多事情,老师谢谢你!进入中学后,学习要更加努力哟!

王骥:非常想再听听你拉的《赛马》,是那么悦耳、那么热烈!你让赛马场上你追我赶的激烈场面展现在我的脑海中。其实,人生何尝不是一场赛马?只有奋力拼搏者才会向前,才会立足于不败之地!

周琼:古人云:腹有诗书气自华,在你身上,我看到了浓浓的书卷气。正如你所说,不管分到哪所中学,只要认真学习,就会取得优异的成绩。老师等着听你的好消息。

曹俊滨:看到最多的是你的笑脸,听到最多的是你的笑声。“笑”对人生是勇闯难关的最高妙招,上了中学,祝愿你依然能够豁达开朗、笑口常开!

李璐:你我相处三年,师生情谊毋庸置疑。三年来,我对你的殷切期望都化作了无数叮咛。上了中学,你的耳根子也许会清静许多。祝愿你学习进步,心想事成!

金淼:“上善若水,水善利万物而不争。”你的名字里有三个“水”字,希望你有“海纳百川”的胸怀,有“水滴石穿”的意志,努力进取,成功自会“水到渠成”!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017