注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

班主任寄语(二)  

2012-06-14 20:24:29|  分类: 四班的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年6月13日      星期三      晴热

 

卢胜昊:小小的你充满了活力,忽闪的大眼睛透露出你的智慧。你要相信自己,你长着一对有力的翅膀,朝着既定的目标奋力地飞翔吧!蓝天下,那个始终关注你的人是我!

 

傅昊:这学期,你的课堂纪律好多了,很高兴能经常听到你的发言,头头是道,有理有据。上中学以后,希望你认真规划你的未来,做自己人生的主宰者。愿你他日成为老师的骄傲!


邬也:批改你的作业,我的心情总是轻松愉快;阅读你的作文,清新优美的语言让人感觉到是一种享受。如今,你正在为自己的理想奋斗,老师相信你是一块金子,无论到哪里都会闪闪发光!记住:一路奋斗,一路收获!

 

余芳:你是老师眼里的好孩子,是同学们眼里的“小雷锋”,你的真诚和善良会记在604班每一个人的心里。以你的勤奋,你的踏实,未来你一定会有成功的一天。

 

汪嘉龙:很高兴地看到你做得真的比上学期更棒。在这里,老师想对你提一个小小的要求:上中学以后,要更加努力哟!将来当了军官,别忘了寄张照片给我,行吗?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017