注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

班主任寄语(一)  

2012-05-30 21:56:46|  分类: 四班的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年5月30日      星期三      多云

 

陈骜:你是一个非常优秀的孩子,我想多年以后我都不会忘记你是多么的聪明。如今,中学的大门已经向你敞开,你要竭尽全力去拼搏,这样才能摘取成功道路上那颗最闪耀的明珠。迈开大步,脚踏实地前进吧,我始终会在这里默默地关注你。

 

张印:多年的学习积累如今终于到了收获的时候,读着你的作文,感叹着你的“妙语连珠”,我是由衷地替你感到高兴。未来的学习道路还很漫长,相信你会一如既往,努力向前。

 

余玥良:马上就要跨进中学的大门,不知你是否做好了充分的准备?是大树,就要迎接风雨;是雄鹰,就要搏击长空。坚定地迈出自己的脚步,踏实地走好未来的道路吧!记住:爱拼才会赢!

 

熊嘉欣:六年的时光匆匆而过,如今,我们的“雏鹰”将要展翅飞翔。尽管会经历风雨雷电,但我相信,你一定会勇往直前!

 

占佳:当我的笔尖落下时,我知道这是我最后一次给你写寄语,而你即将踏上新的征程。前面的路上有一帆风顺,也会有坎坷崎岖,不管如何,我希望你都能够坦然面对。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017