注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

我们的六(四)班(34)  

2012-02-03 17:21:49|  分类: 四班的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年2月3日           星期五      晴

学生来信选登(三)

王欣的来信

尊敬的吴老师:

       您好!

      我现在在一个遥远的小山村里您写信,您一定会奇怪了:为什么我会在一个小山村里呢?因为我今年在姥姥家过年。而在这之前,还有一段小插曲呢!因为妈妈告诉过我:如果我期末考试没考好,那就把我一个人丢在家里,让我一个人在家里泡方便面吃;如果我考好了,那就给我买票去姥姥家过年。结果我三门都考得还不错,妈妈当然是帮我买车票啦!

      老师,我再(“再”不要)向您介绍一下姥姥家的环境吧!姥姥家前面是两个房间,中间是院子,后面还有两个房间。是像四合院式的房子。(改为“姥姥家是四合院式的房子:前后各有两个房间,中间是院子。”)姥姥是个勤劳的老人,所以姥姥家(“姥姥家”三个字用“屋子”字代替就可以)前面是花园,后面是菜园。因为下了点小雪,所以菜园上()覆盖了一层雪,下面透出点绿色,那些(些”去掉)点点绿色当然就是姥姥种的菜啦!那些在雪下掩映着的菜(那些被雪掩映着的菜),显的()特别翠,像是玉盘中嵌入的翡翠一样惹人喜爱。因为是冬天,所以房前的花园里没有开放的鲜花,()姥姥说,等到了春天,房子周围就会开满了(去掉“了”)五颜六色的花朵。姥姥还在院子里养了几只鸡,每当鸡叫的时候,我总会跑过去,总能在鸡窝里找到几个热乎乎的大鸡蛋。

      老师,我想对您说几句悄悄话。您知道吗?我特别喜欢您在上课的时候为我们讲在您身上发生过的事情,因为这样能让我觉得老师就像我们的朋友一样。您不仅仅是一位好老师,还是我们的好朋友。只可惜,我就要升初中了,我希望我上中学也能遇上像您这样的老师,我希望我的初中生涯也像小学一样,(不要逗号)那么开心。(此处分段)老师,有一次您在读书时,我发现您的左手手背上又一大块冻肿了。我的手也会冻,于是妈妈在夏天的时候用清凉油帮我擦手,果然在冬天我的手就没有再冻伤了。妈妈说这叫“冬病夏治”。老师,您也试试吧!(好孩子,吴老师谢谢你的关心)好了,我就不在这儿多说了,开学后我又可以见到您了,我特别高兴。

      此致

敬礼

您的学生:王欣

2012年1月30日

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017