注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

学生日记选登(1)  

2012-12-03 17:55:10|  分类: 一班的那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月23日      星期五      阴

徐刘睿

      今天老师又教了我们几个成语,我们学到了“乐于助人”、“眉开眼笑”……通过老师今天交给我们的成语,我又学到了很多的知识,我以后写文章一定要用到这些成语。

 

2012年11月29日      星期四      多云

杨心然

      昨天我在家把数学书好好复习了一遍,我以为数学今天会考试,但今天数学老师还是没有来,今天的数学课改成了美术课。好几天没看到数学老师了,我真有点想她。明天是这个星期的最后一天,我很期待明天能见到数学老师。

 

2012年12月1日      星期六      下雨

变冷了

张昊然

      今天早上,我穿好衣服跑到外面去,看到我家柿子树上已经只剩几片叶子了,我心想:“树叶难道要落光了吗?”过了一会儿,树上的叶儿又落下了一片,我又想到:“啊,冬天真的到了。”

 

 

2012年12月2日      星期天      晴

豆腐蛋糕

张伯楷

       昨天晚上,我表现得非常好,今天早上,姑姑给我买了一大袋豆腐蛋糕。金黄色的外表,长长的身体,一块块排列得整整齐齐。闻一闻,真香啊!我尝了一大口,真甜啊!真软啊!我就连吃了两个,真美味啊!

 


2012年12月2日      星期天      多云

快乐的星期天

杨薇薇

      我最喜欢星期天,因为星期天我可以无忧无虑、自由自在地做许多事情。比如说骑我心爱的自行车,跳我喜欢的拉丁舞,吃奶奶烧的山粉圆子……星期天真快乐呀!(“吃奶奶烧的山粉圆子”我改动了两个字,原文是“还有奶奶烧的山粉圆子”)

 

 

2012年12月2日      星期天      晴

拉二胡

盛家祺

      下午,我要去拉二胡。我对二胡很感兴趣,妈妈下午就带我去啦。之前,老师很喜欢我(估计是上课之前)。之后,我又学到了知识(肯定是上完课之后),老师又说我聪明。

      我以后一定要好好地拉二胡,不要gufu老师yo.

 

      后记:今天交日记的同学有十几个,我挑了几篇不是记流水账的,找来小作者,求证是不是自己的作品,小作者都说是自己单独写的。其中杨薇薇的日记是自己口述妈妈记的,杨欣然写的日记很多,我让她在自己众多的日记里找出一篇完全是自己独立完成的,她就找了这一篇。

      上周有学生开始在日记上加标题了,我好好地表扬了一番,并鼓励其他同学也在日记上加标题。今天我就看到好几个孩子都在日记上加了标题,看来榜样的力量的确是无穷的。学生日记选登(1) - 江南丹橘 - 江南丹橘

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017