注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

一一班教育教学叙事(57)  

2012-12-26 19:46:26|  分类: 一班的那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月26日      星期三      雪

      昨天是圣诞节,一家人心照不宣,没有一个人提起。早上到校,几个孩子却送上了小小的礼物。

      早读课后,盛家祺手里握着两个糖果走到讲台边,仰着小脸对我说:“吴老师,这是圣诞老人给我的糖果,给你吃。”我笑呵呵地接过来,还没吃呢,心里已经甜蜜蜜的了。

 

      圣诞老人给的糖果(盛家祺):

一一班教育教学叙事(57) - 江南丹橘 - 江南丹橘

    

      没一会儿, 江仪宁又走过来,手里拿着一幅画说:“老师,祝你圣诞节快乐!”拿到办公室细细欣赏,发现原来是两张画,贴在一起的。孩子花了好多时间哪!这么冷的天,小手冻坏了吧!

 

江仪宁画的祝福画

 

一一班教育教学叙事(57) - 江南丹橘 - 江南丹橘

 

一一班教育教学叙事(57) - 江南丹橘 - 江南丹橘

 

 

      想起昨天杨心然也送给我的两幅画,我压在玻璃板下面,这孩子也很细心呢!

杨心然画的祝福画

 

一一班教育教学叙事(57) - 江南丹橘 - 江南丹橘

 

      下雪啦!大朵大朵的雪花从天上落下来,比鹅毛还要大。天越来越冷了,看着这些小礼物,心里却春意盎然!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017