注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

一一班学生日记选登  

2012-12-19 17:21:34|  分类: 一班的那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月18日      星期二      太阳公公上班了

黄子嫣

      今天太阳公公zhongyu(终于)上班了,看上去暖洋洋的,我很想躺在草地上shui(睡)一jiao(觉)呢!

 

写日记

2012年12月19日      星期三      晴

余雪峰

      今天下午音乐老师没rang(让)我们去二lou(楼),rang我们写字、画画,不能说话,我就写日记了。之后音乐老师问我一xie(些)事,我全bu(部)都gaosu(告诉)音乐老师了。

 

2012年12月19日      星期三      晴

钱博文

今天中午,爸爸在电nao(脑)上给我下了大fuwengyouxi(富翁游戏),我好开心!

 

教师注:下午放学排队的时候,我一进教室,余雪峰和钱博文就把日记本递给我,说他们今天的日记写好了。这的确是两篇完全由学生独立完成的日记。语句通顺,标点基本正确:余雪峰只错了一个逗号。钱博文能用感叹号了(上《冬天是个魔术师》的时候讲过),非常棒!黄子嫣的这篇日记充满童趣,问是否家长辅导的,她说妈妈没有说一个字。一一班学生日记选登 - 江南丹橘 - 江南丹橘孩子们的拼音都用了声调,可是博客里打不出拼音的声调,请各位家长见谅!)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017