注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】杨婧怡的日记  

2012-12-14 20:56:58|  分类: 一班的那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      十二月十三日     星期四   太阳公公给我们洗澡                                                      

    (妈妈) 过生日

    今天是我妈妈生日,可是我根本不知道,我是听奶奶打电话给妈妈才知道的。妈妈说:“我太忙了,都忘了。”我听到之后想吃生日蛋糕,可是外面在下倾盆大雨,怎么买蛋糕呢?我就打电话给爸爸,悄悄地说:“今天是妈妈生日,你买一块蛋糕送给妈妈吧!”过了一会,爸爸回来了,买了蛋糕、汤圆还有牛肉干,这些都是我喜欢吃的。

    真想每天都是妈妈生日,这样我每天都能吃到到蛋糕了。

   (注:括号里的“妈妈”为教师所加,红色的字是杨婧怡这两天才学到的新知识)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017