注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

地震好可怕  

2011-01-19 13:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚才正在烧菜,忽然感觉房子在摇晃,第一反应就是地震了。正在客厅里看电视的老公也大喊起来:“地震了!”我赶紧往客厅跑,只看见厅里的吊灯左右不停地晃动,还发出了较大的声响。连忙关掉液化气,跑到了楼下。

      这次地震感觉很明显,刚才上网一查,才知道震中就在安庆市和怀宁县的交界处。虽然已经过去了一个小时,可我的头还是晕晕的。幸亏地震不大,只有4.8级,但依然感觉太可怕了。

      真希望不要再震了。

     

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017