注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

2010年10月10日  

2010-10-10 10:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从中秋节至今,连着两个小长假把工作和生活全盘打乱。工作日放假,双休日上班。刚过去的七天假身体稍微调整了一下,可周五和周六的两天又把人累得够呛。尤其是昨天,四节课加一节十分钟写字,回到家里只觉得楼梯都爬不动。晚上九点多钟就早早地上了床,捧起《堂吉诃德》,准备看几页,谁知一页都没看完,眼皮就打架了。

     开学以来,学校的校安工程一直没有完工,在这种嘈杂凌乱的环境里上课,学生也跟着浮躁起来。又加上这样三番五次地放假,这两天的课尤其难上,孩子们无法静下心来学习。办公室里同事们都在诉苦,课堂纪律不好,学生不专心听讲。

      明天开始,作息时间该步入正轨了,我看见校安工程未完工的那一边脚手架也在逐渐拆除了,盼望着正常、宁静的教学秩序的到来。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017