注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

祝贺侄子高考达一本线  

2010-06-25 21:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过近二十天的等待,高考分数终于出来了。中午吃饭的时候老公上网一查,侄子考了624分,超一本分数线62分,全省排四千四百多名。一家人都很高兴,老公迫不及待地通知老家里的堂兄和合肥的堂侄,我也嚷嚷着叫孩子打电话给铜陵的姑妈,好让她也高兴高兴。

       侄子命苦,初三那年母亲因病去世,丢下他和爸爸俩相依为命,吃饭靠奶奶照顾。考上城里的重点中学,在校住宿,周六周日到我家来改善改善伙食,洗澡换衣。孩子很懂事,知道家境不好,从不和同学攀比穿戴,我给他买什么衣服穿什么衣服,从不会吵着要名牌;知道爸爸挣钱不容易,用钱也是省着花。三年里,所有的亲人都在关注他的学习,希望他能够用知识来改变自己的命运。这孩子也很争气,学习很用功,在学校里一直名列前茅。

       如今总算是达成心愿,接下来是报考一所合适的大学。

       祝孩子心想事成。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017