注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

(原创)最假的广告  

2010-05-30 20:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某知名品牌洗衣粉广告:

       一穿白色衬衣的小朋友站在湖边,指着湖里的天鹅对妈妈说:“天鹅好白呀!”此时,一小伙子骑自行车从她身前骑过,溅了她一身的泥水,紧接着就是见证洗衣粉功效的时刻。末了,衣服被洗的像新的一样。

       此广告看过之后便觉拍得假:

       一、湖边那么多的地方,小朋友和她的妈妈不站到干净的地方,偏偏站在泥水坑旁,不符人之常情。此一假。

       二、明知前面是水坑,旁边有人,完全可以绕过去,骑车小伙还要从这经过,不符人之常情。此二假。

       三、几岁的小孩,被溅了一身的泥水,居然还会用对比的手法指着天鹅说:“它是白天鹅,我是丑小鸭。”此三假。

       四、小伙子把小朋友溅了一身的泥水,小朋友的妈妈居然还笑眯眯的,没去找他算账,不符合中国国情,此处最假。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017