注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

(原创)蚊子咬我吧,别咬我老婆  

2010-05-30 19:48:28|  分类: 欢乐家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       半夜时分,熟睡之际,正是蚊子偷袭的大好时机,我和老公都被蚊子咬醒。

       我闭着眼睛(原创)蚊子咬我吧,别咬我老婆 - 江南丹橘 - 江南丹橘的博客嘟囔:“痒死了,蚊子不咬你么?”

      老公背对我甩了一句:“怎么不咬我?不然我怎么会醒?”(原创)蚊子咬我吧,别咬我老婆 - 江南丹橘 - 江南丹橘的博客

       我一会儿挠挠脸,一会儿挠挠手,睡觉的时候这两样都在外面,是蚊子下嘴的好地方。

       老公转过身来:“家里有没有蚊烟啊?”

       我立刻起身,跑到客厅电视机柜里找有没有去年用剩下的蚊烟,结果失望地躺回床上继续挠痒痒。

       老公接着起床,一把把卧室门关上,振振有词地说:“关上门会好点。”

       我丈二和尚摸不着头脑:“这是么话?”(原创)蚊子咬我吧,别咬我老婆 - 江南丹橘 - 江南丹橘的博客

       “关上门里面的蚊子喝饱了就不会再叮我们,外面的蚊子进不来,蚊子没有了后续部队,肯定会好些。”

       “但愿如此。”

       老公怕是被蚊子咬怕了,把身体盖得严严实实,忽然又好像想起什么似的,把被子往胸口一推,两只胳膊摆到被面上,大声说道:“蚊子,我的手臂在外面,你要咬就咬我,别咬我老婆!”

     

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017