注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

(原创)我的衣着顾问——老公  

2010-05-22 21:11:20|  分类: 欢乐家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女人都喜欢买衣服,不是有这样一句话吗?女人的衣橱里永远少了一件衣服。作为女人,我当然也爱逛街买衣服。不过我和许多女性朋友有一点不同,逛街时不会喊上女友,而是和老公一起。这又出现一个问题了,男人一般不爱逛街,我老公怎么会心甘情愿陪我逛街呢?有原因。

       我和老公在乡下工作了十几年,因为工作原因,九十年代老公经常进城开会,会开完了,返乡的船还未到点出发,这剩下的时间如何打发?在街上闲逛呗!起先逛运动商品店,后来,佐丹奴、七匹狼等都来到这个小城,他开始逛服装店了,再后来,女装店也逛了。一来二去,不反感逛街了,反而从中得到了一些乐趣。有时遇上漂亮的衣服,照着我的尺寸顺带回家,倒也合身,一穿出去,同事朋友都说好看,回家赞美他几句,他便有了成就感。后来的好多年,老公就这么给我买了好多漂亮衣服、鞋子。

       05年我和老公一前一后调进城,上街的机会多了。可我穿惯了他给我买的衣服,每次上街,非要他陪我不可。虽然老公五大三粗一个大男人,可他眼光独到,他选的衣服都十分大气,十分适合我的气质和工作性质。每次穿新衣服到单位,同事都要赞扬一番,一问,我就说老公参考的,渐渐地,老公会选衣在我们办公室也有了小名气。而他呢,也非常喜欢看我穿新衣时的兴奋劲儿。

       有一次,一个同事开玩笑说:“你买什么衣服还要老公挑,他不同意你就不买,是你穿衣服,又不是他穿衣服。”我笑着说:“你每天穿的衣服,谁最先看到?老公!你面对最多的是谁?老公!老公不喜欢的衣服,你穿一次他讲一次,这样的衣服你还会穿吗?更何况我老公挑选的衣服都很合适我,你说呢?”其他同事一听,都说还真是这个理儿。

       身边有个现成的衣着顾问,你说多好。每次清晨穿上老公选的衣服,在镜子前面转一圈,然后在他的目送下自信地走出门,这一天就是美好的。

      

      

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017