注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

家有中考生(四)——疲惫  

2010-03-24 19:55:16|  分类: 家有中考生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连日来,女儿回到家里都要连连喊累,作为父母,我和他爸爸看在眼里,疼在心里,可是又有什么办法呢?四月份就要进行体育测试,这一阵子,女儿放学之后不仅仅要加上一节课,还要每天练习八百米长跑。每天回到家里都筋疲力尽,巴不得立刻上床休息。偏偏离中考时间越近,老师布置的作业越多,休息的时间是非常宝贵的。

       今天下午女儿回到家里时已经六点半了,外面下着雨,六点半天已经完全黑了。我问:“数学老师(家教)问你晚上有没有时间上课?星期一晚上没上,他想今天晚上补。”孩子一口回绝:“不行,今晚作业太多。”打了一个电话给老师,老师说那就明天晚上吧,把老师的意见反馈给她,她连声哀叹:“明天我们的课程表上有七门功课,都是中考的科目,每样都有作业,我把什么时间来做作业哟!”我听了,一句话没说,因为我也不知道该怎么办?

      

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017