注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

理论模拟考通过  

2009-07-09 20:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天下午去参加驾校理论模拟考试,虽然说是模拟考,却也有那么一点儿小紧张,因为这关系着我能否顺利地参加正式理论考试。用驾校的话说,这是理论考试的资格考试。

我先在考场外面的电脑上小试牛刀,自我测试一下,及格了,94分。来到模拟考场外排队等候。窄窄的走廊上一溜长队,加上35度的高温,我热得心发慌。前后张望都是二十岁左右的小青年,四十岁左右的可就我一个,不免有些悲哀。正暗自神伤之际猛然发现他们都在捧着书“临阵磨枪”,不禁责怪自己太笨,白白让大好光阴浪费,如果今天下午模拟考不过,正式理论考试岂不是要向后推迟?那我期盼已久的“上车”不也要推迟?还是年轻人头脑灵活、善用时间哪!责怪之余,赶紧从包里拿出书来,“临时抱佛脚”,翻到还没来得及看得地方,抓紧时间看了起来。可气的是,有许多题目非常相似,只是个别词语不同,就像“双胞胎”似的,必须细心辨别,否则就会出错。最讨厌的是“交警指挥图”,让我看到就头晕。不管它,此时此刻能记多少是多少。

总算轮到我了,别说,多亏刚才看书了,遇到好几道题目都是临阵磨枪得来的。可惜手气仍然不是很好,有两题是关于车辆遇险方面的知识,我还没看到那儿。

做完100题,轻敲回车键,OK!很快,电脑打分出来了,92,侥幸过关。

幸甚!幸甚!理论模拟考通过 - 江南丹橘 - 江南丹橘的博客

      

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017