注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

学驾驶VS钢琴考级  

2009-07-05 10:37:17|  分类: 家有小女初长成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       放假啦,我可以放松两个月了。——写在前面

       一日,我们一家三口上饭店吃饭,坐在出租车里,爱人不停地指着外面的车子,告诉我们母女:“这是东风日产。”“这是北京现代。”“这是……。”他一直想让我学驾照,然后我们家买一辆车。

       我一时听得兴起,大声说道:“这个暑假我一定学会。”女儿白了我一眼,幽幽地说:“就你?你真的有决心?”我一不服气,说道:“怎么?你不信?我要是学会了开车,你怎么样?”她振振有词地:“如果你学会了驾照,我就有决心把钢琴八级考过。”“你说的!”“我们拉钩!”女儿一本正经的要和我拉钩,我只好伸出手来,和她“拉钩上吊,一百年都不变”,外带“盖章封印”。

       如今暑假来临,女儿练琴已到如火如荼的地步,我呢,报名费已缴,想撤退都不行。看样子女儿和我飚上劲了,我得好好学,不能让女儿到时笑话我。学驾照VS钢琴考级,我希望没有输的一方。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017