注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江南丹橘

江南有丹橘,经冬犹绿林。岂伊地气暖,自有岁寒心。

 
 
 

日志

 
 

五(一)班班主任寄语(3)  

2009-06-26 20:07:45|  分类: 教育教学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

方鹏:虽然个子小,但你能吃苦耐劳,这是你最大的优点。广播操比赛时你练得特别认真,劳动起来也不差,可惜学习上少了这么一股劲头,如果你能够静下心来埋头学习,相信你的成绩会更上一个台阶。                      

王泽民:别人都在进步,唯独你为什么总是停步不前呢?你仿佛还停留在一年级没有长大,你没有察觉到你的学习和同学们之间差距有多大吗?老师在为你着急呢!好好想想,只有一年就上中学了,以后的路该怎么走?                              

 

汪云龙:这学期的你给了老师惊喜,尤其是作文有了极大的进步,小测试 你也很少不及格了。但不足之处依然存在,希望今后能够每天认真完成家庭作业,做到了这点,相信你的成绩会有更大进步!                         

 

许鹏:你爱看书,尤其是《水浒传》和《三国演义》,因此你的语文成绩不赖,尤其是作文更是写得高出同学一筹。可数学和英语却拖了你的后腿,希望假期里多补补这两门功课,争取做到“三国鼎立”。                         

张子安:你尊敬老师,团结同学,记忆力很好,听写经常得满分。但你思考问题不够全面,加上上课容易开小差、做小动作,所以你的成绩一直不能提高,希望你好好反思自己的学习方法,努力突破“六十”分大关。                                            

冯轩:你是个懂事的孩子,尊敬老师,团结同学,热爱劳动,老师们都很喜欢你。在课堂上能仔细听讲,认真思考,踊跃发言。希望你课后多读书(不仅仅是作文选),多下功夫,力争能把作文成绩再提高一个档次。             

 

刘江徽:你劳动积极,对工作认真负责,老师把什么事情交给你去做都很放心。但你对自己的学习却少了这样的责任心,总是得过且过,上课也经常开小差,致使成绩总是原地踏步。下学期就是六年级学生了,希望你把主要精力都放在学习上,别再争争吵吵、打打闹闹了。

             

李仁杰:你是一个诚实的好孩子,自觉遵守纪律,积极参加体育活动,课堂上能够注意听讲,按时完成老师布置的作业。你的作文文采飞扬,幽默风趣,常常让同学们开怀大笑。你知道吗,一份耕耘,一份收获。愿你在学习上继续努力,争取不断进步!                                                                                                             

 

张梦:在老师面前你沉默寡言,总是不苟言笑,下了课文我却总看见你和小伙伴们玩得神采飞扬,一身是劲。也许是下课玩累了,所以上课你总是无精打采。马上就是毕业班的学生了,你没有什么打算吗?                   

吴林娜:这学期的你又回到了从前,上课时不知哪来的那么多话要在底下说,要求背诵的课文也不能全文背诵。俗话说:“有得必有失。”你得到了玩耍中的快乐,你就失去了学习中的乐趣。是什么原因导致你这学期成绩不稳定,我想你已经知道了。相信你下学期会有好的表现。

 

杨莹:你每天按时到校,按时完成老师布置的家庭作业,字写得也很漂亮。但你不太肯动脑子,这从你作文经常偏题可以看出。因此平时作业写得再漂亮作用也不大。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,希望今后多动脑思考,争取成绩有大的进步。                          

                              

 

陈康文:这学期你进步明显,上课能认真听讲,按时完成家庭作业,钢笔字也比以前写得好多了。送你一句诗:“欲穷千里目,更上一层楼。”希望你再接再厉,争取更好成绩。                                   

 

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017